POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Las presentes políticas de privacidad son parte de uso de este sitio Web y en consecuencia, la utilidad que el usuario pudiera tener de los servicios de nuestra web implica haber leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si el usuario no estuviera de acuerdo con tales políticas, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal. Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Aerodevil Multisport.

Aerodevil se reserva el derecho de modificar las políticas de privacidad, con la finalidad de adaptar nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o por cualquier otro motivo que permita brindar mejores servicios y contenidos a los usuarios sin contravenir  lo establecido en la Ley.

INFORMACIÓN DEL RESPONSABLE 

Para Distribuidora Spiuk México SA de CV (Aerodevil en adelante) ,proteger los datos de nuestros clientes es una de las tareas más importantes. En adelante se le informa de la política de privacidad y manejo de datos personales de este sitio Web, dedicado a la venta y promoción de ropa y artículos deportivos por internet.

Asimismo, le informamos que nuestro domicilio se encuentra ubicado en:

Presidente Masaryk 61-901B, Colonia Polanco V Secc., Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11560

De acuerdo a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos), somos responsables de los datos que nos proporcione, por lo que hemos implementado las correctas medidas de seguridad y así proteger la confidencialidad de los mismos.

La seguridad y la confidencialidad de los datos proporcionados por los usuarios al realizar una petición, cotización o compra de comprar de producto en línea están protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

FORMAS DE OBTENCIÓN DE LA INFORMACIÓN Y DATOS

Los datos solicitados en los apartados de contacto, newsletter o cualquier otro tipo de registro colocado en nuestra tienda online Aerodevil.com, únicamente serán utilizados para establecer comunicación con el usuario como respuesta a la petición, comentario realizado o información de nuevos productos y servicios. Sus datos también pueden obtenidos en eventos o directamente proporcionados por usted a algún empleado autorizado de Aerodevil, asi como indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

*Sus datos solo serán liberados en caso de orden judicial.

En caso que el usuario desee anular la información proporcionada a la base de datos, podrán solicitar la baja a través del correo electrónico: info@aerodevil.com

INTENCIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad se pone en su conocimiento para que conozca que las mencionadas políticas de privacidad son parte de uso de este sitio Web y en consecuencia, la utilidad que el usuario pudiera tener de los servicios de nuestra tienda en línea o portal web, implica haber leído, entendido y aceptado los términos aquí expuestos. Si el usuario no estuviera de acuerdo con tales políticas, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal.conozca el tratamiento que se dará a los mismos, así como la información precisa para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (En adelante “Derechos ARCO”)

*Sus datos solo serán liberados en caso de orden judicial.

Aerodevil Multisport puede obtener sus datos personalmente cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros empleados o autorizados, directamente cuando nos los haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto, especialmente por medio del Sitio Web e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

INFORMACIÓN QUE RECABAMOS

Identificación: Nombre completo, Teléfono fijo, celular, correo electrónico, número de identificación, domicilio, fecha de nacimiento, sexo, equipo deportivo favorito, deportes que practica, tallas de calzado y ropa, Registro Federal de Contribuyentes, CURP y contraseña de servicio.
Laborales: puesto, área o departamento, ocupación, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de trabajo
Financieros y patrimoniales: número de tarjeta bancaria e identificadores de cuentas bancarias en casos muy especiales, y siempre a través de los medios descritos en adelante.

DATOS SENSIBLES
Aerodevil Multisport NO solicita Datos Personales Sensibles en el sitio web que administra www.aerodevil.com

PROTECCIÓN
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL) de Godaddy, de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Compruebe que se encuentra en un entorno protegido, asegurándose de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: http S: //.
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.
Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley, Aerodevil Multisport cumple con los siguientes principios:

1.- Se le comunicaran las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad.
2.- Se realizara el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable.
3.- Se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.

USO QUE SE LE DA A SU INFORMACIÓN PERSONAL

Aerodevil Multisport trata su información personal para los siguientes fines:
1. Para el inicio, cumplimiento, mantenimiento, negociación y terminación de la relación jurídica entre Aerodevil Multisport y usted.
2. Para el correcto funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza y otros relativos.
3. Para otorgarle un acceso al Sitio Web como miembro.
4.Para que pueda crear una cuenta con usuario y contraseña para realizar las compras.
5. Para ayudarle a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web.
6. Para la transferencia de su información en los casos aplicables de conformidad con el apartado.
7. Para la prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos.
8. Para el envío de publicidad y ofertas de los productos existentes y nuevos que comercializamos a través de e-mail, marketing.
9. Para dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO así como revocar su consentimiento.
10. Para mejorar la experiencia de compra y navegación por nuestra web.

CON QUIEN COMPARTIREMOS SU INFORMACIÓN
Aerodevil Multisport a diferencia de muchas otras empresas del sector NO COMPARTE su información con terceros, solo en caso de requerimiento judicial, por el servicio de administración tributaria y empresas de facturación electrónica (en caso de necesidad de emisión y envío de comprobantes fiscales)

Utilización de herramientas para la recopilación automática de datos. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza; Las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del Sitio Web de Aerodevil Multisport; Los vínculos que sigue y permanencia en nuestro sitio; Su dirección IP; Lugar desde el cual nos visita y estadísticas de navegación.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las cookies en los siguientes sitios web:
Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/cookies.htm
Mozilla Firefox: http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html
En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

PRIVACIDAD DE MENORES
Aerodevil Multisport no recopila de forma intencional la información de menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el Sitio Web ellos mismos.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Aerodevil Multisport tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento al pie del email o comunicación o mediante el envío de un correo así solicitándolo a la dirección de correo electrónico: info@aerodevil.com, o solicitándolo directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD
Nuestro Sitio Web podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Aerodevil Multisport no controla dichos sitios ni se hace responsable por los Avisos de Privacidad que ostenten, los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al Sitio Web, lo que deberá verificar en el Aviso de Privacidad en cada sitio al que acceda.

EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO
Aerodevil Multisport vela en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de los datos personales que trata. Por éste motivo, usted en su carácter de Titular de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento.
De la misma forma se podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante una solicitud enviada al correo electrónico info@aerodevil.com o directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.
Para facilitar su solicitud, a continuación ponemos a su disposición un modelo de texto para ejercer sus derechos ARCO:
(Lugar y fecha) Spiuk México AT´N: Departamento de Datos Personales.
REF.- Solicitud de ejercicio de Derechos en materia de Datos Personales.
Estimados Señores:
Por la presente solicito:
__ (Breve descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que pretenda ejercer un derecho, así como el derecho que desea ejercer), para lo cual me identifico con
_ (Señalar el documento con el cual se identifica). Todo ello de conformidad con el aviso de privacidad de su empresa.
Atentamente,
Nombre y firma del titular de los datos o su representante legal (En éste caso se podrá solicitar el documento de identificación correspondiente o el documento comprobatorio de las facultades del representante).”
El tiempo de atención a una petición de ejercicio de derechos ARCO es de 15 días naturales.

AUTORIDAD
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

ACTUALIZACIONES O MODIFICACIONES
Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad será publicada en el Sitio Web de Aerodevil.com, con un aviso de al menos 10 días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

Fecha de última actualización: 1 de Enero de 2018.